●高松旅行 9/15(火)(2日目)
今回も朝食付きのプランだったので、8時過ぎに
来店した。ビュッフェスタルは中止しているため
「洋食プレート」か「和食プレート」での提供となる。
hiroは「洋食プレート」にした。ドリンクはフリーと
なっている。早速、コーヒーとオレンジジュースを
入れた。サラダ・スープ・オリーブ豚の自家製ハム
ソーセージ・卵料理・・ホテルメイドのパン・ヨーグルト
フルーツジュレ掛けというメニュー。パンとスープは
お変わり出来る。オリーブ豚ベーコンとソーセージが
特に美味しかった。開放的で明るい店内の雰囲気と
共に、朝食を楽しめて大満足😂 こちらのホテルで
今回、宿泊して凄く気に入った。他にも行ってみたい
レストランがあったので、いつか日帰りで出掛けたい😃
まずはお店の外観から
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/0c/c24e25f69c2a34e9af0d3be139db8428.jpg)
入り口の右側のディスプレイ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/31/47e82b290f3efbf1af3534e08fe07b2d.jpg)
開放的な店内の雰囲気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/59/665d884eea78272c1d9104dab86e2b73.jpg)
まずはドリンクから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/81/85a72e5f51805375f50525d9c6db49f6.jpg)
洋食プレートの画像を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/e3/404d24f3c234ef182270f01dfa031227.jpg)