●高松旅行 9/15(火)(2日目)
今回も朝食付きのプランだったので、8時過ぎに
来店した。ビュッフェスタルは中止しているため
「洋食プレート」か「和食プレート」での提供となる。
hiroは「洋食プレート」にした。ドリンクはフリーと
なっている。早速、コーヒーとオレンジジュースを
入れた。サラダ・スープ・オリーブ豚の自家製ハム
ソーセージ・卵料理・・ホテルメイドのパン・ヨーグルト
フルーツジュレ掛けというメニュー。パンとスープは
お変わり出来る。オリーブ豚ベーコンとソーセージが
特に美味しかった。開放的で明るい店内の雰囲気と
共に、朝食を楽しめて大満足😂 こちらのホテルで
今回、宿泊して凄く気に入った。他にも行ってみたい
レストランがあったので、いつか日帰りで出掛けたい😃
まずはお店の外観から
入り口の右側のディスプレイ
開放的な店内の雰囲気
まずはドリンクから
洋食プレートの画像を