●舞子旅行 3/9(水)(1日目)
今回の夕食は、こちらのお店で食べると決めていた😄
欧風料理コース ローズ ¥4000(サ・税込)にした。
①アミューズ 旬菜のムースとコンソメのアンサンブル
②スープ 菜の花のヴルーテ カプチーノスタイル
③魚料理 近海の鯛と茸のムースグラチネ
④肉料理 赤ワインで煮込んだビーフシチュー
⑤パン・コーヒーor紅茶
⑥デザート ガトーショコラ・苺タルト
苺と淡路牛乳のシャーベット
*スパークリングワイン レミーパニエ・ブーケドール¥950
開放的な店内からは、海が見える😃 ①の新鮮で春らしい
前菜は目でも楽しめる。②のスープは、油が控えめで凄く
美味しかった。③は、洋風な練り製品という感じの料理で
初めて食べた料理だった。魚の味が濃厚だった。肉料理は
3種類から選べる。ビーフシチューを少し味わえるという
のが良くて選んだ😉 肉が柔らかく、優しい味でhiro好み。
デザートも3種類の全てが美味しかった。パンも素材の味が
利いて美味しかった。①と③の料理とスッキリした飲み口の
ワインが良く合った。全て美味しくて大満足😃 コーヒーが
hiroには少し濃かったね😌 素敵で良心的なお店なので
hiroのおすすめ!海を見ながら食事をして癒された😇
まずはお店の入り口からどうぞ
素敵な店内の雰囲気
hiroの席からの景色
①とスパークリングワイン
パンとスープ
③魚料理
ビーフシチュー
デザートとコーヒー