8/20(土)の11:30に予約して姪と一緒に
来店した。実は姪が親友から、こちらのお店で使える
食事券2500円分を貰った。期限が、8/31まで
なので慌ててスケジュールを合わせ行く事になった。
●リヴァージュランチ¥2000(サ税込)
①オードヴル
阿波牛のタタキと完熟マンゴーカルパッチョ
②本日のスープ
鳴門金時の冷製スープ
③サラダ
④メイン料理
A阿波野田原ポークと夏野菜のバイヤルディー風
B真鯛のポワレ アサリとサフランのバターソース
⑤パンorライス
⑥パティシエ特製デザート
⑦紅茶orコーヒー
この日は景色が良く見える配置の席に案内してくれた😇
hiroはメインはBでパン、姪はメインはAでライスを
選んだ。今回は2人共、紅茶にした。①は少しスパイシーな
牛肉とマンゴーの甘さが絶妙だった。②も鳴門金時の味が
充分、活かされてた。③は新鮮でドレッシングがさっぱり
していた。④のA・B共にカリッと焼き上がり、上品な味
だった。全粒粉のパンは外がカリッとしてた。デザートは
ブラマンジェの上部のレモンのジュレが爽やか!スライス
葡萄が飾られていた。紅茶は上品な味で、レモン汁を絞ると
レモンが少し勝ってしまった?全てが美味しくて大満足😋
料理だけでなく、窓からの景色も癒される😃 この日も船が
行き来していたね。姪の親友のお陰でお得に楽しめたよ😂
まずはホテル1Fのディスプレイ

レストラン前のディスプレイ

お店の入り口

店内の雰囲気

まずはセッティング

絶品の①の料理から

続いて②のスープ

⑤のパン

③のサラダ

④姪の肉料理

④hiroの魚料理

⑥のデザート

⑦紅茶(レモン)

窓からの景色
