●名古屋旅行 4/20(木)(3日目)
朝8時頃、朝食のために来店した。ホテルを探して
いた時に、朝食のHPを見てこれだ!と思い決めた😃
こちらのレストランは、東京・青山で予約が取れない
人気フレンチ「L‘AS」のオーナーシェフ兼子大輔氏が
監修している。世界の若手ベストシェフにも選ばれて
世界からも注目されている。朝食ビュッフェ¥3200
(サ税込)。宿泊者は¥2900。宿泊者でなくても
利用が出来る。hiroはクーポン¥2000を利用して
差額の¥1200はWAONで払った😁 朝食で売りなのは
バリスタが目の前で入れるカフェラテと名古屋コーチン
玉子サンド。(お1人様1個)凄く楽しみにしてた。
ひつまぶし・味噌カツ・エビフライなど名古屋名物も
ある。食べた全てが美味しかった😋 パン・ブラウニー
わらび餅も絶品!お店の雰囲気もお洒落だし、景色も
いい。とてもいいお店だったのでhiroのおすすめだ😄
まずはホテルの入り口の画像から

ゲートハウスの正面入り口

お店に入ると・・

店内の雰囲気

hiroの席側からの景色

まずは名古屋コーチン玉子サンド

パン・コーヒー・スムージー他

バリスタの入れたカフェラテ

ひつまぶしと鰹のタタキ他

利用した2000円クーポン
