●門司港旅行 10/12(木) (3日目)
今回も朝食付きのプランなので、こちらのレストランへ
朝食ビュッフェのために、8:30頃に来店した。たくさんの
お客さんが来ていた。①門司港名物焼きカレーやシェフが
作ってくれる②蘭王たまご丼を特に楽しみにしていた😊
朝からスパークリングワインもある。早速、①とサラダを
食べてみた。煮込んだ牛すじに、カレーとチーズ がよく
合って凄く美味しかった😋 その後、②をシェフにオーダー
した。ネギを多めにリクエスト!卵の黄身がでオレンジ色
だった。濃厚で甘みもあり凄く美味しかった😋 門司港は
バナナの叩き売りの発祥の地らしく、当時のバナナ?も
小ぶりで、優しい甘さのバナナで後味がスッキリしていた。
パンとドーナッツなど・・たくさん食べた。 凄く美味しく
大満足!おなかも心も満腹だね。楽しい時間を過ごした😄
まずはお店の入り口からどうぞ

店内の雰囲気

店内の雰囲気

まずは①と野菜サラダから

絶品の②と野菜のおかず

②のアップを!

パンやドーナツ他・・
