1/3(水)に父の十七回忌をした。その2日後は
姪の誕生日なので、誕生祝も同時にこちらのお店で
した。こちらのお店での食事は、久しぶりで2人共
とても楽しみにしていた。今回のコース料理を紹介。
●ステーキランチ ¥4000(税込)
①鰤のカルパッチョ
②椀物
③サラダ
④サーロインステーキ
*+¥1600で国産牛フィレ肉に変更
⑤パンorライス
⑥デザート・コーヒーor紅茶
(柚のシャーベット・苺のケーキ・果物 )
①は姪の好物の鰤で凄く喜んでた。椀物のつみれは
柚の味がして爽やかだった。サラダはドレッシングの
味が上品。④のステーキは、サーロインと牛フィレを
オーダーして、シェアして食べてみた。サーロインは
程好い脂身がステーキらしい味で、牛フィレは濃厚な
牛肉の味がした。⑤は2人共、ライスにした。少し
冷めていた?のが残念。お米は良かった。⑥は上品な
甘さで、果物も添えられてさっぱりした。姪のお皿は
お祝いのメッセージを書いてくれてた。全て美味しく
大満足だった。お店からの景色と共に、最高の時間😄
ホテル正面入り口1Fのディスプレイ
奥で見たディスプレイ
14Fレストラン前
お店の入り口
店内の雰囲気
テーブルのセッティング
鰤のカルパッチョ
椀物
国産牛フィレのステーキ
サーロインステーキ
サラダとライス
姪のデザート
通常のデザート
アメリカンコーヒー
席からの景色