5/2(月)に姪と会う約束をした。遅くなったけど
この日にhiroの誕生のお祝いをしてくれた。12時
予約で来店した。すでにお客さんで賑わっていたよ😃
◎リヴァージュランチ¥2000(税込)
●オードブル 鮎とポテトのキッシュ
●スープ じゃがいものクリームスープ
●メイン料理 5/1~16
①野菜の牛ロース巻 or
②阿波尾鶏のソテー・オレンジソース
●サラダ・パンorライス
●デザート 紅茶のシフォンケーキ
●コーヒーor紅茶
姪がキッシュは初めて食べたけど、美味しい!と言い
早速、喜んでいた😃 メインは違う料理をオーダーして
シェアした😁 スープは色取りどりのあられがちりばめ
られて工夫されていた。阿波尾鶏は皮がカリっと焼けて
オレンジで爽やかな味に仕上がっていた。牛ロース巻も
素材の味を活かし油っこく無かった。姪はライスで
hiroはパンにした。クルミパンも美味しかった😋
コーヒーはアメリカンでお願いした。シフォンケーキと
コーヒーで美味しく〆!天気が良かったので、窓からの
景色と共に料理を堪能した最高に楽しい時間だった😇
ホテルの粋なディスプレイも紹介するので、見てね!
まずはホテル1Fのディスプレイから
14Fで見たディスプレイ
お店の入り口
まずはオードブルから
スープとパン
サラダ
①野菜の牛ロース巻
②阿波尾鶏のソテー
デザートとコーヒー
最後に窓からの景色
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます