●赤穂旅行 11/18(金) (1日目)
朝食も夕食の時と同じレストラン。8:30に
来店した。自慢の和定食を用意してくれる。まず
地元のトマトを使ったトマトジュースから始まり
新鮮なサラダに、自家製豆腐。あさりの味噌汁と
土鍋で炊き上げたご飯。出し汁たっぷりの出し
巻き玉子。鯛の甘味噌焼きなど・・全ての素材が
良くて凄く美味しかったよ😋 量より質だったね。
古民家の素敵な宿で、姪と一緒に過ごした時間は
とてもいい思い出となった。ゆっくりと10時に
チェック・アウトしてから次の目的地へと向かう。
まずはレストランの朝の雰囲気を
トマトジュース・自家製豆腐・お浸し
サラダと炊き立てご飯
あさりの味噌汁
絶品の鯛の甘味噌焼き
絶品の出し巻玉子
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます