●神戸旅行 3/11(土)(2日目)
前日の夕食を軽食にしたので2人共、早くから
空腹になっていた。朝8時前に朝食のために来店
すると満席のため20分ぐらい待って案内された。
朝食ビュッフェなので、自由に好きな物を食べる
事が出来る😊 物凄くたくさん料理が並んでいて
デザートやアイスクリームもあり充実している。
シェフが目の前で焼いてくれるオムレツもお願い
した。フレンチトーストの他に、ホテルメイドの
パンの種類も豊富だったね。小松菜スムージーが
地味だけど凄く美味しい😋 つい色んな料理を
少しずつ取って来て、姪と分けて食べた物もある。
店内の雰囲気が明るく広くて開放的。席数もある。
こちらのお店の朝食ビュッフェは最高に美味しい
のでhiroのおすすめ!とても楽しい時間だった😄
まずはお店の入り口から
店内の雰囲気
ビュッフェのある場所
フレンチトースト(右前)プリン・果物 他
オムレツとサラダ
トーストとマフィンと小松菜スムージー
甘酒・自家製豆腐・玉子焼き・ポテトサラダ
アイスクリーム(2種類)コーヒー
この後、10時頃にホテルをチェック・アウトして
近くの神戸ファッション美術館で日展を鑑賞してから
(先に少し紹介している)六甲アイランドを出発する😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます