●高松旅行 12/10(日) (1日目)
前回に宿泊した時に、来店して凄く美味しくて
気に入っていたので、チェック・インの手続きの
時に、先に宿泊者限定コース¥5500(サ税込)を
17:30の来店で予約して、楽しみにしていた😄
①始まりの一皿 野菜のケーキ
②シェフのオードブル
鮪のマリネ ブロッコリーのムース
キッシュ 地鶏のグリル
③スープ 牛蒡のスープ
④メイン料理 鯛と海老のブイヤベース仕立て
⑤デザート 紅茶のムース・洋梨のタルト
ハイビスカスのジュレ
⑥コーヒーor紅茶 パン2種類
*スパークリングワイン ¥1200
ブラン・キュヴェスプマンテ・ブリュット・ピローヴァノ
来店したすぐはお客さんはhiroだけだった。何だか
気まずいな😅久しぶりの素敵な店内の雰囲気に酔い
しれていた。②の地鶏のグリルはグリルの香ばしさが
来た。③は牛蒡の味が濃厚だった。④はhiroの好きな
鯛と海老。⑤もhiroの好きな洋梨で嬉しかったよ😄
スパークリングワインは、爽やかな辛口だったので
⓶と④の料理と相性が良かった。全て凄く美味しく
大満足😋 18時に、2組ぐらいお客さんが来たよ。
夕暮れから夜景に変わって来た店内が、またいいね。
hiroのおすすめのお店なので、高松に来たら是非!!
まずはお店の入り口から
店内の雰囲気(hiroの前の席)
店内の雰囲気(hiroの左横の席)
まずはセッティング
スパークリングワイン(右)
①の始まりの一皿
②のオードブル
③牛蒡のスープとパン
④ブイヤベース
デザートとコーヒー
お店からの夜景
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます