●高松旅行 12/10(日) (1日目)
前回に宿泊した時に、来店して凄く美味しくて
気に入っていたので、チェック・インの手続きの
時に、先に宿泊者限定コース¥5500(サ税込)を
17:30の来店で予約して、楽しみにしていた😄
①始まりの一皿 野菜のケーキ
②シェフのオードブル
鮪のマリネ ブロッコリーのムース
キッシュ 地鶏のグリル
③スープ 牛蒡のスープ
④メイン料理 鯛と海老のブイヤベース仕立て
⑤デザート 紅茶のムース・洋梨のタルト
ハイビスカスのジュレ
⑥コーヒーor紅茶 パン2種類
*スパークリングワイン ¥1200
ブラン・キュヴェスプマンテ・ブリュット・ピローヴァノ
来店したすぐはお客さんはhiroだけだった。何だか
気まずいな😅久しぶりの素敵な店内の雰囲気に酔い
しれていた。②の地鶏のグリルはグリルの香ばしさが
来た。③は牛蒡の味が濃厚だった。④はhiroの好きな
鯛と海老。⑤もhiroの好きな洋梨で嬉しかったよ😄
スパークリングワインは、爽やかな辛口だったので
⓶と④の料理と相性が良かった。全て凄く美味しく
大満足😋 18時に、2組ぐらいお客さんが来たよ。
夕暮れから夜景に変わって来た店内が、またいいね。
hiroのおすすめのお店なので、高松に来たら是非!!
まずはお店の入り口から
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/0b/3739cd6aca1b6603ddbef3750b915e5d.jpg)
店内の雰囲気(hiroの前の席)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/15/15e2710ccf7a863766001e334e0f1a05.jpg)
店内の雰囲気(hiroの左横の席)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/6e/4911089d8c9784d7d79f58dfeacbe6bb.jpg)
まずはセッティング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/54/dbda918855ba713ebd1a3a93139f3262.jpg)
スパークリングワイン(右)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/23/ab9a29c122f28355ce83b5770c65ff06.jpg)
①の始まりの一皿
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/4d/d8b16ccfb91b9780a29bf17063377717.jpg)
②のオードブル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/9c/1828df73859849839c026bbd2e706d9b.jpg)
③牛蒡のスープとパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/9a/626afa315d16365805919e4da0133145.jpg)
④ブイヤベース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/6f/ce4b7b6caebe58c4b497e2abb4216284.jpg)
デザートとコーヒー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/40/a6c55368c9abce2d4c5a1802a8cdb932.jpg)
お店からの夜景
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b6/c9b3fa947b85f16662a58a0ed25c6a16.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます