わたしスタイルⅡ

旅行・グルメ・SD(スーパードルフィー)・投資
地元を中心に紹介して行こうと思っています。

バー・サンドバック 第2弾(ホテルグランヴィア大阪19F)

2023-03-16 07:00:04 | 県外のレストラン・カフェ・飲食店・バー
     ●大阪旅行 2/1(水)(1日目)

    粂屋で夕食の後に、こちらのお店へ行った。それも
   あって、夕食をヘルシーにしていた。以前、来店して
   気に入ったので、また来店した。カクテルを紹介😊 

    ①いちごのロベルタ ¥2200(税込)
     鹿児島県産「さつまおとめ」とウォッカを
     使用した甘酸っぱいオリジナルカクテル。

    ②ミッドナイト   ¥1850
      桃・アプリコットなどのリキュールと
      しそシロップを使ったオリジナルカクテル。

     *別途:チャージ料 ¥600が必要*

    hiroが来店した時は年配の男性客と2名の外国人の
   男性客が楽しんでいた。こちらのお店はチャージ料が
   必要だけど、フルーツとオリーブを出してくれるのが
   気に入っている😊 ①は説明の通りの味。ウォッカが
    引き締めてくれてキリッとして美味しかった。②は
   しそシロップがわりと効いてた。もう少しほんのりな
   味わいが良かったかも知れない。カクテルを味わい
   ながら、都会の夜景も楽しめて楽しい大人時間だね😉 
      まずは19Fラウンジ前で見た様子 
    
      バーの入り口付近
    
      店内の雰囲気
    
      まずは店内からの景色
    
      ①のカクテル
    
      ②のカクテル
    

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホテルグランヴィア大阪 第2弾 | トップ | 学ラン(ボークス・オンライ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

県外のレストラン・カフェ・飲食店・バー」カテゴリの最新記事