4/27(土)に姪とスケジュールが合ったのでお昼に
こちらのお店へ行った。11:30頃に、来店したら
すでにお客さんが待っていた😅 20分後ぐらいには
席に着けた。GWの初日なので賑わっていたのかな?
まずは、期間限定のメニューの①マグロの赤身¥100
②活き〆ヒラマサを食べた。①は終わって②は5/6(月)
まで、 甘鯛の炙り・蛤醤油ラーメンは5/12(日)までの
予定。②のヒラマサと蛤ラーメンはおすすめ😋 後は
定番●匠の海鮮巻き★おろし焼きとろサーモン★サーモン
ちーず●蝦夷あわび◎鯵◎いか◎生えび★ねぎとろまぐろ
撮影。★は姪が食べて●はhiroが食べた◎はシェアして
食べた。夷あわびは歯応えがあり美味しいが、身が凄く
固いので、歯が悪い人は要注意!今回も、割引券を1枚
利用せてもらって、お得にに美味しく食べる事が出来た😋
まずはお店の外観
店内の雰囲気
セッティング
マグロ赤身とヒラマサ
甘鯛の炙り
蛤醤油ラーメン
おろし焼きとろサーモン
サーモンちーず
いか
ねぎとろまぐろ
生えび
匠の海鮮巻き
蝦夷あわび
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます