昨日の豚まん、あんまん
残っております。
残念な事に時間がたつとやや固くなります。
オヤツも大体つくったので、やや飽きた?
そもそもマイブームはいつも短期間なのです。
今のマイブーム。
超シンプル……(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ま、いいとしよう。
ご飯はつくらないとね。
あんかけ焼そば、焼き餃子、たたきキュウリ、カブの甘酢漬け、スープ
ちょっと量が多くて残しました。
巷では、食品ロスが話題になってますね。
まずは、家庭でも作り過ぎないようにしなきゃですよね。反省。
昨日TVで南極料理人が出てました。
なるほど~残り物を上手にリメイクした
お料理にしばし、見とれ、φ(゜▽゜*)メモメモ
マイプランターで、菜の花蕾色々。菜の花大好きでして、お浸し、ナムル、トッピングとウキウキします♪
食材無駄にしないよう……せっせと胃袋に詰めます。詰め放題で~笑
残っております。
残念な事に時間がたつとやや固くなります。
オヤツも大体つくったので、やや飽きた?
そもそもマイブームはいつも短期間なのです。
今のマイブーム。
超シンプル……(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ま、いいとしよう。
ご飯はつくらないとね。
あんかけ焼そば、焼き餃子、たたきキュウリ、カブの甘酢漬け、スープ
ちょっと量が多くて残しました。
巷では、食品ロスが話題になってますね。
まずは、家庭でも作り過ぎないようにしなきゃですよね。反省。
昨日TVで南極料理人が出てました。
なるほど~残り物を上手にリメイクした
お料理にしばし、見とれ、φ(゜▽゜*)メモメモ
マイプランターで、菜の花蕾色々。菜の花大好きでして、お浸し、ナムル、トッピングとウキウキします♪
食材無駄にしないよう……せっせと胃袋に詰めます。詰め放題で~笑