食べた後の種から育てたカボチャ🎃
追熟1ヶ月も過ぎたので
もう、いいかも?いいよね?
お!いい感じです!(´つヮ⊂)ウオォォwwww
去年よりずっといい出来🎵
ハヤトウリ頂いたご近所さんにカボチャパン届けました
外側パリパリ中はふんわり。
甘いカボチャあんが巻き込まれてます。
次に家用に2回目
あんら!こっちのが上手く焼けてる(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!
ま、いいか!😌💕👌
今日の夕飯
キャベツ丸ごとレンチンして時短ロールキャベツにニョッキを一緒に煮込みました。
美味い〜🎵ニョッキが柔らかくて美味しい〜🎵
ダンナもカボチャパン上手い上手いと食べてましたよ。
今日の#おにぎりアクション2017
ジャムおじさーん!新しい顔作ってくださーい!
おじさんは🍙つくらないだろ?パン屋さんだから(笑)
#おにぎりアクション2017
#onigiriaction
追熟1ヶ月も過ぎたので
もう、いいかも?いいよね?
お!いい感じです!(´つヮ⊂)ウオォォwwww
去年よりずっといい出来🎵
ハヤトウリ頂いたご近所さんにカボチャパン届けました
外側パリパリ中はふんわり。
甘いカボチャあんが巻き込まれてます。
次に家用に2回目
あんら!こっちのが上手く焼けてる(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!
ま、いいか!😌💕👌
今日の夕飯
キャベツ丸ごとレンチンして時短ロールキャベツにニョッキを一緒に煮込みました。
美味い〜🎵ニョッキが柔らかくて美味しい〜🎵
ダンナもカボチャパン上手い上手いと食べてましたよ。
今日の#おにぎりアクション2017
ジャムおじさーん!新しい顔作ってくださーい!
おじさんは🍙つくらないだろ?パン屋さんだから(笑)
#おにぎりアクション2017
#onigiriaction