休みの日の食事に悩む
主婦や母親って、凄いよね
年中無休で料理作ってるんだから
コロナの影響で自宅にいる時間が多くなったせいもあり
自分で料理することが増えた
以前は一人暮らしで自炊していたが、あの時の元気はない・・・
なので冷凍食品が重宝する
畑で採れた野菜と組み合わせれば、工夫次第で意外な料理が出来るかも?
↑
暇つぶしに作ったYouTubeチャンネルです
休みの日の食事に悩む
主婦や母親って、凄いよね
年中無休で料理作ってるんだから
コロナの影響で自宅にいる時間が多くなったせいもあり
自分で料理することが増えた
以前は一人暮らしで自炊していたが、あの時の元気はない・・・
なので冷凍食品が重宝する
畑で採れた野菜と組み合わせれば、工夫次第で意外な料理が出来るかも?
↑
暇つぶしに作ったYouTubeチャンネルです
値段も安いし家計には助かります
冷凍エビピラフを牛乳で煮てチーズ載せてトースターで温めたら完璧なエビドリアですか?
試してみます!
冷蔵で売っている餃子や焼売と違う点は、圧倒的に保存量などが少ないこと。
私はおかず系が欲しくてCMでやってた揚げない豚カツ、買ってしまいました。
レンチンなのでカリカリ感はないですがカツ丼即できます。
国産豚で衣が薄くて助かります。
この頃の冷食は美味しいものが多いですね。
冷凍エビピラフを牛乳で煮てチーズ載せてトースターで温めたら完璧なエビドリアだし。
頑張りましょう!