月に1,2回は、伺っています。
年が明けて初めてです。
大衆割烹 魚味 四ツ谷の前、大将のスーさんは、魚屋でした。
だから、カウンター席の前には古式ゆかしい魚屋のショーケースがあり、すーさんが仕込んだ魚が並んでいます。
この日のお刺身
この日は、赤身の中落ち、ウニ、アジ、トコブシ、サバ

いつも、おまかせでお願いしています。
この日は、牡蠣フライをリクエスト

美味しくいただきました。
年が明けて初めてです。
大衆割烹 魚味 四ツ谷の前、大将のスーさんは、魚屋でした。
だから、カウンター席の前には古式ゆかしい魚屋のショーケースがあり、すーさんが仕込んだ魚が並んでいます。
この日のお刺身
この日は、赤身の中落ち、ウニ、アジ、トコブシ、サバ

いつも、おまかせでお願いしています。
この日は、牡蠣フライをリクエスト

美味しくいただきました。