ミヤチクは宮崎県民に愛される宮崎牛のステーキ店。そもそも目の前でステーキを焼いてもらうのは数十年ぶり?
焼かれたステーキは皿がわりの食パンに乗せられるが、食パンと一緒に食べてはダメ。最後のシュガーパンとしてデザートになります。
各テーブルごとにスタートするので来店時間に遅れないようにしけれればなりません。予約が必要です。
ミヤチクは宮崎県民に愛される宮崎牛のステーキ店。そもそも目の前でステーキを焼いてもらうのは数十年ぶり?
焼かれたステーキは皿がわりの食パンに乗せられるが、食パンと一緒に食べてはダメ。最後のシュガーパンとしてデザートになります。
各テーブルごとにスタートするので来店時間に遅れないようにしけれればなりません。予約が必要です。