@reimi821 ゴイゴイスー!(笑)
— オザワアキヒコ@TOKYO (@ozzy3635) 2017年10月19日 - 05:27
全てが疲労してる機体だろうに… twitter.com/ibarakishimbun…
— オザワアキヒコ@TOKYO (@ozzy3635) 2017年10月19日 - 05:29
忙しさにかまけて昨日は何もアップしませんでしたが…元気に生きてます…無駄に元気です(笑)
— オザワアキヒコ@TOKYO (@ozzy3635) 2017年10月19日 - 07:36
10/19の今日は「いかの塩辛の日」。東京は現在10度しかありません。寒いです(っ'﹏'c)今夜はいかの塩辛と十水(とみず)のお燗でぬくぬくしましょう。大山「十水」はぬる燗で本来の優しい旨味が広がり、熱燗では力強くしっかりした味わ… twitter.com/i/web/status/9…
— 日本名門酒会 (@meimonshu) 2017年10月19日 - 10:45
【酒ポートNo.21】
— 日本酒を浴びる会 (@sake_abirukai) 2017年10月19日 - 20:22
伯楽星 特別純米酒(宮城県)2015BY
オススメ度:★★★☆☆
冷やで。全体的に軽い。マスカットのような軽やかな香り。飲み口は柔らかく、マスカットが鼻を抜け、ほんのりと甘い。後味はキレる。 pic.twitter.com/AgxS2c0Y2X