サワラの森と卵の煮付け 2021-05-09 18:05:40 | 日記 臭みが一切なくて血合い骨などとってあり贅沢に厚切りして食べたポン酢、にんにく、しょうが。ネギだけは大量に。卵もあくをとり、湯を大半捨てたらキビ砂糖と醤油で。火を止め2時間甘辛で旨かった。明日は白子天ぷら白子ポン酢~うぇ~い « 鰆 サワラが来たぜぃ | トップ | 白子天ぷら~ん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます