あっつい日が続いてますね〜。
先日韓国旅行に行ってきました!
あちらで流行っているというカキ氷を色々食べ比べてきました。
氷自体に味がついててさらにマンゴーやらきな粉やらかかっていたり、マンゴーたっぷりで中はスムージーだったり、どれもこれも美味しかったです(≧∇≦)
きな粉がかかっているカキ氷屋さん(ソルビン)
は日本でもオープンしたらしく、原宿で食べられるようですよ!
先日韓国旅行に行ってきました!
あちらで流行っているというカキ氷を色々食べ比べてきました。
氷自体に味がついててさらにマンゴーやらきな粉やらかかっていたり、マンゴーたっぷりで中はスムージーだったり、どれもこれも美味しかったです(≧∇≦)
きな粉がかかっているカキ氷屋さん(ソルビン)
は日本でもオープンしたらしく、原宿で食べられるようですよ!