パルちゃんの国

懸賞についてのページです。
懸賞情報や当選品の紹介などしていきます。

もう一度「冬ソナ」に会いたいツアー・食事編

2008-04-06 | 懸賞日記
4/3内覧会



マルンアンジュ(乾物前菜盛り合わせ)
干し柿の胡桃詰め・銀杏炒め
たたみ白魚焼き・ナツメの蜂蜜煮
干し肉焼き

海老の5色蒸し

牛肉のコチュジャン付け焼き

パプチョゲサンジョク(帆立貝の串もの)

ジョン(生鮮の玉子付け焼き)各種

オソン(白身魚の蒸し物)

飲料・・・カクテル・ソフトドリンク



・・・・・・・・・・・・
4/3夕食





蛤の潮汁

鮪鯛

海老真薯と筍の炊き合わせ

牛肉の玉葱たれ焼き

穴子の天麩羅 天出汁

焼き帆立貝柱のキゥイソース掛け

筍御飯

赤蕪 水菜

パパイヤと和菓子 梅心

日本茶

飲み物各種

・・・・・・・・・・・・・・・・
4/4朝食・・・洋食をチョイス




・・・・・・・・・・・・・・・
4/4昼食





稲庭饂飩

鰆の卸し煮

茄子の挟み揚

山水雲

海鮮ちらし寿司

香の物

和菓子 さくら寒天

日本茶

・・・・・・・・・・・・・・・
4/4夕食











オマールとアップルマンゴーのジェリー寄せ
カリフラワー・クリームソース

オニオングラタン

蒸した真鯛
赤ワインと白バターの2色ソースで

ビーフテンダーサーロイン・ステーキ
青胡椒ソース 季節の彩り野菜添え

フルーツトマト グリーン・アスパラガス

ふじ丸パン バター

アールスメロンとグリオット・フロマージュ
バニラアイスクリームの彩りプレート

~韓国伝統レストラン“高矢禮”の一皿から~
ホンシー(フローズン柿)

コーヒー又はカシスティー
飲み物各種

・・・・・・・・・・・・・・・・
4/5 朝食・・・和食をチョイス





じゃが芋と玉葱の味噌汁

開きホッケの火取り 卸し大根添え

出汁巻き玉子

海老団子と切干大根の煮物

芹の胡麻和え

胡麻豆腐

香の物

野沢菜粥

日本茶

追加で
フレッシュベジタブルサラダ・大根と若布のサラダ

コーヒー

・・・・・・・・・・・・・
4/5 昼食





ベジタブル・ポタージュ

シーフード・グラタン

宮崎地鶏のグリルオレンジ風味ソース

フレッシュベジタブルサラダ

ブレッド&バター

豆乳ブランマンジェ

コーヒー









コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする