4/3内覧会

マルンアンジュ(乾物前菜盛り合わせ)
干し柿の胡桃詰め・銀杏炒め
たたみ白魚焼き・ナツメの蜂蜜煮
干し肉焼き
海老の5色蒸し
牛肉のコチュジャン付け焼き
パプチョゲサンジョク(帆立貝の串もの)
ジョン(生鮮の玉子付け焼き)各種
オソン(白身魚の蒸し物)
飲料・・・カクテル・ソフトドリンク

・・・・・・・・・・・・
4/3夕食


蛤の潮汁
鮪鯛
海老真薯と筍の炊き合わせ
牛肉の玉葱たれ焼き
穴子の天麩羅 天出汁
焼き帆立貝柱のキゥイソース掛け
筍御飯
赤蕪 水菜
パパイヤと和菓子 梅心
日本茶
飲み物各種
・・・・・・・・・・・・・・・・
4/4朝食・・・洋食をチョイス

・・・・・・・・・・・・・・・
4/4昼食


稲庭饂飩
鰆の卸し煮
茄子の挟み揚
山水雲
海鮮ちらし寿司
香の物
和菓子 さくら寒天
日本茶
・・・・・・・・・・・・・・・
4/4夕食





オマールとアップルマンゴーのジェリー寄せ
カリフラワー・クリームソース
オニオングラタン
蒸した真鯛
赤ワインと白バターの2色ソースで
ビーフテンダーサーロイン・ステーキ
青胡椒ソース 季節の彩り野菜添え
フルーツトマト グリーン・アスパラガス
ふじ丸パン バター
アールスメロンとグリオット・フロマージュ
バニラアイスクリームの彩りプレート
~韓国伝統レストラン“高矢禮”の一皿から~
ホンシー(フローズン柿)
コーヒー又はカシスティー
飲み物各種
・・・・・・・・・・・・・・・・
4/5 朝食・・・和食をチョイス


じゃが芋と玉葱の味噌汁
開きホッケの火取り 卸し大根添え
出汁巻き玉子
海老団子と切干大根の煮物
芹の胡麻和え
胡麻豆腐
香の物
野沢菜粥
日本茶
追加で
フレッシュベジタブルサラダ・大根と若布のサラダ
コーヒー
・・・・・・・・・・・・・
4/5 昼食


ベジタブル・ポタージュ
シーフード・グラタン
宮崎地鶏のグリルオレンジ風味ソース
フレッシュベジタブルサラダ
ブレッド&バター
豆乳ブランマンジェ
コーヒー

マルンアンジュ(乾物前菜盛り合わせ)
干し柿の胡桃詰め・銀杏炒め
たたみ白魚焼き・ナツメの蜂蜜煮
干し肉焼き
海老の5色蒸し
牛肉のコチュジャン付け焼き
パプチョゲサンジョク(帆立貝の串もの)
ジョン(生鮮の玉子付け焼き)各種
オソン(白身魚の蒸し物)
飲料・・・カクテル・ソフトドリンク

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4/3夕食


蛤の潮汁
鮪鯛
海老真薯と筍の炊き合わせ
牛肉の玉葱たれ焼き
穴子の天麩羅 天出汁
焼き帆立貝柱のキゥイソース掛け
筍御飯
赤蕪 水菜
パパイヤと和菓子 梅心
日本茶
飲み物各種
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4/4朝食・・・洋食をチョイス

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4/4昼食


稲庭饂飩
鰆の卸し煮
茄子の挟み揚
山水雲
海鮮ちらし寿司
香の物
和菓子 さくら寒天
日本茶
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4/4夕食





オマールとアップルマンゴーのジェリー寄せ
カリフラワー・クリームソース
オニオングラタン
蒸した真鯛
赤ワインと白バターの2色ソースで
ビーフテンダーサーロイン・ステーキ
青胡椒ソース 季節の彩り野菜添え
フルーツトマト グリーン・アスパラガス
ふじ丸パン バター
アールスメロンとグリオット・フロマージュ
バニラアイスクリームの彩りプレート
~韓国伝統レストラン“高矢禮”の一皿から~
ホンシー(フローズン柿)
コーヒー又はカシスティー
飲み物各種
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4/5 朝食・・・和食をチョイス


じゃが芋と玉葱の味噌汁
開きホッケの火取り 卸し大根添え
出汁巻き玉子
海老団子と切干大根の煮物
芹の胡麻和え
胡麻豆腐
香の物
野沢菜粥
日本茶
追加で
フレッシュベジタブルサラダ・大根と若布のサラダ
コーヒー
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4/5 昼食


ベジタブル・ポタージュ
シーフード・グラタン
宮崎地鶏のグリルオレンジ風味ソース
フレッシュベジタブルサラダ
ブレッド&バター
豆乳ブランマンジェ
コーヒー