こんにちは、りんかです お元気ですか
今日は2014夏メニューのご案内、Part3です。
お店で今、人気なのがスペシャルランチ¥1600コースの魚介のフリットです。
写真は有機アイスTeaとマンゴクレームフロマージュのデザートがついています。
毎年、夏に登場のメニューだけど、今年はバージョンUpして
特にリクエストが多いです。
売り切れの時もあるのでお電話でのチェックもOKです!
こちらはCafeのEat-inのみです。
あ、そう言えば¥2000のデリカのオードブルにも入っているのでTake-outでも
楽しめます。
次は夏のフレンチデリカのお弁当で人気No.1をご紹介。
特製ハンバーグ・サルサソース ¥500 (玄米 or 天然酵母パン付き)
こちらも暑くなってくると予約が沢山入ります。
トマトベースのお野菜たっぷりのちょっぴり辛くて酸味もさわやかなサルサソース。
マネージャーさんお気に入りです。
こちらも運悪く、たまに売り切れの時があったらゴメンナサイ!
次回は夏のSweetsのご紹介をするはね。
じゃー、またね。りんか
プラデジュールサカシタ http://pdj-s.com