こんにちは!
パン教室でした。
メイプルシュガーパンこれは、作った後の片付けが、大変です😂
焼成後、バターとメイプルシュガーを掛けます。天板とシートについているバターをとるのが、😅
渋皮栗と焙じ茶のカンパニーニュです。
人参ケーキです。トッピングは、クリームチーズとドライ人参と胡桃です。それぞれの食感が楽しいケーキです。😋
パン教室でした。
メイプルシュガーパンこれは、作った後の片付けが、大変です😂
焼成後、バターとメイプルシュガーを掛けます。天板とシートについているバターをとるのが、😅
渋皮栗と焙じ茶のカンパニーニュです。
人参ケーキです。トッピングは、クリームチーズとドライ人参と胡桃です。それぞれの食感が楽しいケーキです。😋