こんにちは!
2月も下旬になりました。
月ヶ瀬の梅もボツボツと咲き始めてきました。
ハートの形に 生地にイチゴパウダーとクランベリーを練り込み
ミルクシートを織り込みました。しっとりパンに仕上がっています。
ヨモギを生地に練り込み ベシャメルソース、枝豆、ベーコンチーズをのせて
クロックムッシュ風に仕上げました。
春が待ち遠しく思います!
春よこい!でも花粉は、苦手です!!😂😅🤗
2月も下旬になりました。
月ヶ瀬の梅もボツボツと咲き始めてきました。
ハートの形に 生地にイチゴパウダーとクランベリーを練り込み
ミルクシートを織り込みました。しっとりパンに仕上がっています。
ヨモギを生地に練り込み ベシャメルソース、枝豆、ベーコンチーズをのせて
クロックムッシュ風に仕上げました。
春が待ち遠しく思います!
春よこい!でも花粉は、苦手です!!😂😅🤗