今日は、教室でした。 2020-01-23 18:26:31 | 焼き立てパン こんばんは! 今日の教室教室の風景です。 季節外れのマンゴーパンです。生地にもフィリングにもマンゴー入っています。 国産小麦の全粒粉の入った食パンです。ふわりもっちりの食感です。 « 全粒粉のクロワッサン焼きま... | トップ | いちご酵母作りに挑戦しょう »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます