peroの関心事

日々の思考、物事の備忘録
楽しかったことを覚えておきたい

今週のお弁当

2021-10-16 20:17:43 | ご飯

1週間分のお弁当を作りおき。

もち麦ごはん
人参しりしり
サラダチキン
冷凍小松菜の高菜乗せ
ピーマンとなすのコチュジャン味噌炒め
ウズラ肉団子(冷蔵品様々)

レンジとコンロフル活用で。
お弁当は自分の好きなもの詰め々に出来るのが良いところ。
自分が食べる用なのでバランなどは使わず、おかずはご飯の上に直乗せしちゃう😗

まとめて冷凍庫に突っ込んでおいて、職場でチンします。
レンジのある職場で良かった!( ´∀`)


最新の画像もっと見る