店の前の イチョウも黄色になり 葉もだんだんと落ちて
冬本番にむけて 木々も準備してますね。
店の木々の冬囲いも あと半分。 がんばらねば・・。
10月末は ハロウィンですが、ハロウィンにちなんで新作出しました。
パンプキンフロマージュです。 当店自慢の分厚いマフィン型で
パンプキン生地に甘ーいクリームチーズクリームをいれました。
店頭で見かけた際は ぜひお試しください。
コンプレ (全粒粉のヘルシーパン)も 久々の再登場です。ホールとハーフあります。
こちらもぜひお試しください。
さて、
10/27 木曜日の販売メニューは・・
★印は 新メニュー又は再登場メニューです。ぜひおためしを・・。
ベーグル系(天然酵母) ブルーベリーベーグル
オニオンチーズペッパー
スィート系(天然酵母) シナモンロール
メープルロール
メロンパン(自家製ビスコット)
くるみパン
★ パンプキンフロマージュ
スィート系 クリームパン
白玉こしあんぱん
惣菜系 焼きカレーパン
ソーセージロール
★ 焼きピロシキ (温めて食べると いっそうオイシーっ!!)
サンド系 ★ 食パンサンド ハーフサイズで買いやすくなりましたよ。
ライ麦系(天然酵母)★ ライ麦ざくざくバケット(チーズ・クルミ入り)
食事系 湯だね食パン
天然酵母の塩バターロール
天然酵母のパリジャン(フランスパン)
★ コンプレ (全粒粉のヘルシーパン)
おやつ たまごシフォン
チーズケーキ
スコーン
フレーバーマフィン(ばなな)
事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。
本日ランチはお休みの日です。
カフェは11時から売り切れまで。ワンコインのサービスセットあります。
イートメニューは数量限定です。
自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)
冬本番にむけて 木々も準備してますね。
店の木々の冬囲いも あと半分。 がんばらねば・・。
10月末は ハロウィンですが、ハロウィンにちなんで新作出しました。
パンプキンフロマージュです。 当店自慢の分厚いマフィン型で
パンプキン生地に甘ーいクリームチーズクリームをいれました。
店頭で見かけた際は ぜひお試しください。
コンプレ (全粒粉のヘルシーパン)も 久々の再登場です。ホールとハーフあります。
こちらもぜひお試しください。
さて、
10/27 木曜日の販売メニューは・・
★印は 新メニュー又は再登場メニューです。ぜひおためしを・・。
ベーグル系(天然酵母) ブルーベリーベーグル
オニオンチーズペッパー
スィート系(天然酵母) シナモンロール
メープルロール
メロンパン(自家製ビスコット)
くるみパン
★ パンプキンフロマージュ
スィート系 クリームパン
白玉こしあんぱん
惣菜系 焼きカレーパン
ソーセージロール
★ 焼きピロシキ (温めて食べると いっそうオイシーっ!!)
サンド系 ★ 食パンサンド ハーフサイズで買いやすくなりましたよ。
ライ麦系(天然酵母)★ ライ麦ざくざくバケット(チーズ・クルミ入り)
食事系 湯だね食パン
天然酵母の塩バターロール
天然酵母のパリジャン(フランスパン)
★ コンプレ (全粒粉のヘルシーパン)
おやつ たまごシフォン
チーズケーキ
スコーン
フレーバーマフィン(ばなな)
事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。
本日ランチはお休みの日です。
カフェは11時から売り切れまで。ワンコインのサービスセットあります。
イートメニューは数量限定です。
自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ)