きのうの「ニュースエブリ」のグルメ。ネタは厚切りで、坂田陽子さんが大活躍。
タンって、薄く焼くっていう勝手な思い込みがあったが、どんな味わいなんだろう。そして、
なんかも。9000円のステーキは自費では食べないけどね。
坂田さんがうらやましい。
いろんなロケしたみたいだが、おもしろい。
きのうの「ニュースエブリ」のグルメ。ネタは厚切りで、坂田陽子さんが大活躍。
タンって、薄く焼くっていう勝手な思い込みがあったが、どんな味わいなんだろう。そして、
なんかも。9000円のステーキは自費では食べないけどね。
坂田さんがうらやましい。
いろんなロケしたみたいだが、おもしろい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます