寝る前とかにYouTubeを見ていると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/9c/053083e9084293aac482d4114c36b578.jpg?1582383907)
黒糖と薄力粉をザックり(`・ω・´)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/8a/6ea78ad3310890e093b2ebb5cadf5f23.jpg?1582383938)
完全に混ざる前に一旦寝かせて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/f7/cb11c12abab5c09cafb8331cffb7f64d.jpg?1582383973)
サーターアンダギー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ほんとにたまーーーに
ふらっと料理動画に行き着くことがあります。
自分でも作れそう!
とか作ってみたい…!
って言うレシピ動画を見ると
ついつい仕事帰りに製菓専門店とかスーパーに駆け込んだりしてます(笑)
今日の衝動にかられた料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/9c/053083e9084293aac482d4114c36b578.jpg?1582383907)
黒糖と薄力粉をザックり(`・ω・´)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/8a/6ea78ad3310890e093b2ebb5cadf5f23.jpg?1582383938)
完全に混ざる前に一旦寝かせて
丸めて揚げればー…?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/f7/cb11c12abab5c09cafb8331cffb7f64d.jpg?1582383973)
サーターアンダギー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
(黒糖味)
カリカリサクサクでいけると思ったのですが
まだまだ改善の余地あり。
もうちょいしっとり感も欲しかったから火加減と比率でしょうね…。
また今度チャレンジします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます