ここのトコ、非常にありがたい事に頂き物が多いのですが、今日は・・・
東京の修行時代に勤めていたお店のマスターが北海道の佐呂間のご出身で、この時期、毎年、ホタテを送って頂いてます。
佐呂間町の特産品の一つ、ホタテ貝は肉厚で甘みが強くとても美味しいのです
刺身と~
フライ~
また酒がすすむ~
ここのトコ、非常にありがたい事に頂き物が多いのですが、今日は・・・
東京の修行時代に勤めていたお店のマスターが北海道の佐呂間のご出身で、この時期、毎年、ホタテを送って頂いてます。
佐呂間町の特産品の一つ、ホタテ貝は肉厚で甘みが強くとても美味しいのです
刺身と~
フライ~
また酒がすすむ~