ども、ポコです。
昨日はPOCODERを目指して、熊本から2度目のお客様がいらっしゃいました♪
ちょうど昨日はpoco a pocoが開店して7ヶ月、8ヶ月目に突入した日。
ということで、メニューを久しぶりに記録しておきます。
【3月1日のpoco a pocoメニュー】
・本日のキッシュ(サーモン、マッシュルーム、長葱)
・本日のスープ(チキンスープ、三つ葉)
・江田島産 カキのオイル漬け
・自家製塩辛
・菜の花と豆腐味噌クリーム
・いぶりがっことクリームチーズ
・自家製あん肝
・大分産 平目の昆布〆
・メバチマグロの麹醤油漬け
・静岡産 〆鯖
・豚タンの醤油漬け 芹のサラダ
・葱とウドのグラタン
・つくば鶏の手羽元と手羽先の山椒醤油煮込み ししとう、ミニコーン添え
・ブロッコリーのゴマナムルとプチトマト
・秋田 桃豚のロースト
・マッシュルームと水菜のサラダ
・イカと豚肉と5種の野菜(葱、ウド、ししとう、ミニコーン、ブロッコリー)オイスター炒め
・インド人のカレー茶漬け
以上を組み合わせを変えながら、お出ししました。
本日は、今週2度目のお客様がいらっしゃるので♪
メニューをどうしようか考え中。
考えながら、買い物して仕込む時間が楽しいです。
本日、明日、お席空いております。
ぜひぜひご予約ください。
小料理バル poco a poco
03-3391-3150(サンザンクイサイコオ!)
昨日はPOCODERを目指して、熊本から2度目のお客様がいらっしゃいました♪
ちょうど昨日はpoco a pocoが開店して7ヶ月、8ヶ月目に突入した日。
ということで、メニューを久しぶりに記録しておきます。
【3月1日のpoco a pocoメニュー】
・本日のキッシュ(サーモン、マッシュルーム、長葱)
・本日のスープ(チキンスープ、三つ葉)
・江田島産 カキのオイル漬け
・自家製塩辛
・菜の花と豆腐味噌クリーム
・いぶりがっことクリームチーズ
・自家製あん肝
・大分産 平目の昆布〆
・メバチマグロの麹醤油漬け
・静岡産 〆鯖
・豚タンの醤油漬け 芹のサラダ
・葱とウドのグラタン
・つくば鶏の手羽元と手羽先の山椒醤油煮込み ししとう、ミニコーン添え
・ブロッコリーのゴマナムルとプチトマト
・秋田 桃豚のロースト
・マッシュルームと水菜のサラダ
・イカと豚肉と5種の野菜(葱、ウド、ししとう、ミニコーン、ブロッコリー)オイスター炒め
・インド人のカレー茶漬け
以上を組み合わせを変えながら、お出ししました。
本日は、今週2度目のお客様がいらっしゃるので♪
メニューをどうしようか考え中。
考えながら、買い物して仕込む時間が楽しいです。
本日、明日、お席空いております。
ぜひぜひご予約ください。
小料理バル poco a poco
03-3391-3150(サンザンクイサイコオ!)