この街はやっぱりシーフードや南部料理が人気なのだけれど週末ともなるとどこも満席
で…予約していたホテル近くのビストロ
「39 Rue de Jean」へ
歩いて帰れるのが嬉しい😊
昨日より暖かかったのでアウトサイドテーブルでちょうどいい感じ
コロナ禍なので外席の方がいい
オーダーするメニューに悩むアテクシたち…食べ物が決まらないと飲み物も決まらない
でもアメリカのウェイターってすぐ来るのよね😅
そしたらサービスて泡持って来てくれたわよ〜💕
エスカルゴと
ステーキタルタルと白ワインをボトルでオーダー
ムール貝ももちろん♪
個人的にはこれ大好きだー
もうこれとバケットとワインでいい感じ😆
Nezはとにかく牛肉が好きなので仔牛の煮込みを
うん、たしかに美味しかった💕
どれも満足のお味〜
ワインが余ったのでボジョレーワインに漬け込んだ梨とホワイトチョコムースのデザートをオーダー
なんとこれもサービスしてくれた〜😍
閉店時間過ぎて最後のお客になっていたのに…
滅多に見ないであろうアジア人によくしていただき…チップは弾んでおきました😅
ごちそうさま〜🙏
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます