春の味覚第二弾として、師匠とその一味で収穫してきたのは、フキとセリ。
自分で採ってきたんだから、自分で調理するのが正しいと思うので、今回は熊氏が調理しています。
やらないから出来ないのであって、やれば出来るんですよ(笑)
食えないものばかりだったけど、今度こそフジさんの食料です♪
興奮状態で、ほぼブレブレ。
最後の一枚だけは、詰め寄りフェイス頂きました。
お天気が良いと、すべて上手くいく気がしませんか?
朝から家事がはかどり、角食を焼き、ついでにベーグルにもチャレンジ!
丸くするので、初心者向けと書いてあったけど。
茹でる時間と成形の時間、タイマーがなりっぱなしで、勝負に負けました😨
6個中5個からはみ出るチーズ・・・
成形が下手すぎるけど、味はベーグルなのだ(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます