朝食にキムチクリームパスタを作っていたのです。
ところが何故か急に方向転換し、苺と生ハムのパスタになってしまいました。
ネットで見かけたお店の苺パスタを
記憶を頼りに参考にし
味はわからないので適当に。
みじん切り苺に蜂蜜とオリーブオイル、レモン汁で混ぜて味を確認
バルサミコ追加!
ホワイトバルサミコが無かったので色味が気になりつつも濃い色のバルサミコを。
ブラックペッパーで味を引き締めて
生ハムがアクセントとなり
意外と美味しい🍓
せっかく咲いたワイルドストロベリーの花
咲いて喜んでたのに摘んでしまっで申し訳なかったけど 可愛くて!
飾りたくて!!
キムチクリームパスタも出来てます。