友達がスイスチョコのリンドールを買ったと…持って来てくれまして
「甘すぎて微妙」と。
食べて「まぁ…うん。大丈夫」って感想ですが
職場に持って行って休憩中に食べたら
やたら美味しく感じました。
食べるタイミング、状況でかなり味が変わって感じました(*´꒳`*)
職場から大量に持って来たお餅をアヒージョにして一緒に食べました
ストーブの上で作りました✨✨
一年、ずっと、家にこもっていた頃は時間と体力に余裕があり
お菓子を作りまくっていまして
「私はお菓子は作るより食べる派だ!」
とのコメントを頂きましたが
今の自分は
お菓子は作るモンじゃない、食べるモンだ!!!
なんて感じです💦
なかなか…できるモンじゃないです💦💦
でもそのうちまた何か作りたいです。