野沢菜をいただいた
畑で収穫
ツナと炒めて食べるのもおいしい
洗って、塩水で下漬けしてから、調味液に入れてみた
冬の味覚を大切に頂く
マルカン
かじりギター!アコ木
かじりギター!エレ木もある
エレ木は、フライングAの形に似ている。
カインズホームで398円
ヨドバシ通販だと312円
クルミを塗っておけば、喜んでかじってくれそう
ホームセンターで発見した
乳酸菌はいい
リル
ハムマル
スミマル
チャリン
おいしいらしい
ロア と ラヌ は食べない
昔からある商品
おむすびころりん
野沢菜茶漬け
お茶漬けもおいしいが
おにぎりの具にしてもおいしい
写真は手軽に撮影できるが
コツがある
おいしそうな写真を撮るということは難しい
ピントをここにと思ったところではなかったりする
1枚だけ見ると、まあ本当においしそう