野沢菜漬 2023-12-29 17:50:21 | グルメ 野沢菜をいただいた 畑で収穫 ツナと炒めて食べるのもおいしい 洗って、塩水で下漬けしてから、調味液に入れてみた 冬の味覚を大切に頂く #日々多忙 « ハロウィン | トップ | 新宿駅で見るペンギン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます