お休みの日は「料理」の日…自分なりに頑張ったのですが「シラス入りちらし寿司」「ハンペンバーグ」「つくね」「シーチキン入り油揚げ」「カロリーオフチーズケーキ」
「ちらし寿司」はyukikoさんの所で見て「つくね」は「ベス母さん」に「ヤゲンナンコツ」を入れると「コリコリ」して美味しいよって教えて頂いたので再度作ってみました~どちらも美味しく出来ました~
「油揚げの中にシーチキンとネギ」を入れてカリカリになる位焼いて「マヨネーズ」で食べたらサッパリして…まぁまぁ~でした「ハンペンのバーグ」はちょっとこげてしまいました~
問題は「クリームチーズケーキ」です「豆腐」と「ヨーグルト」を入れて作ったのですがちょっと「フワフワ」過ぎちゃいました測って「レシピ」通りに作ったのですがん~何が悪かったのかな~
今日のわんず