お休みの日は「料理」の日…自分なりに頑張ったのですが
「シラス入りちらし寿司」「ハンペンバーグ」「つくね」「シーチキン入り油揚げ」「カロリーオフチーズケーキ」
「ちらし寿司」はyukikoさんの所で見て
「つくね」は「ベス母さん」に「ヤゲンナンコツ」を入れると「コリコリ」して美味しいよ
って教えて頂いたので再度作ってみました~
どちらも美味しく出来ました~
「油揚げの中にシーチキンとネギ」を入れてカリカリになる位焼いて「マヨネーズ」で食べたらサッパリして…まぁまぁ~でした
「ハンペンのバーグ」はちょっとこげてしまいました~
問題は「クリームチーズケーキ」
です
「豆腐」と「ヨーグルト」を入れて作ったのですが
ちょっと「フワフワ」過ぎちゃいました
測って「レシピ」通りに作ったのですが
ん~何が悪かったのかな~
今日のわんず