塩麹どうする? 2012-03-09 | 日記 塩麹の調味料を手に入れたが、使い方が今一つ 解らない 鮭に塗って 30分程置いて 焼いてみた! 味の違いが よく解らなかった #ささやき « 春発見! | トップ | 髪飾りでおすまし! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 忘れていました (kyoro) 2012-04-11 15:52:58 今年の初めごろ、塩こうじがブーム!っていう話題をテレビで見て、作ってみたいな、と思ったのにすっかり忘れていました・・・身体にとてもいいそうですね!鶏の胸肉を5、6時間漬けて焼いたのも美味しいと言っていました。やってみたいんだけど・・・また忘れそう・・・ 返信する 私には向かないかも? (プリモ) 2012-04-12 16:51:58 長く漬けて置かないと効果がないんですよね!私には、使いこなせそうにないです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
テレビで見て、作ってみたいな、と思ったのに
すっかり忘れていました・・・
身体にとてもいいそうですね!
鶏の胸肉を5、6時間漬けて焼いたのも美味しいと
言っていました。
やってみたいんだけど・・・
また忘れそう・・・
私には、使いこなせそうにないです