![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/59/eb0f55240f4ddc00d8542fdba063a592.jpg)
らふらんす
初めて洋梨を食べた時
りんごと梨の中間のような
サクサクとしっとりの中間のような
不思議な味だな〜っと
なかなか食べる機会はないけれど、、
ん!ちょっと高級だから?か?
作品を作る時には
マーメイド紙を使います
ざらっとした質感と程よい硬さがいい感じです
画用紙を内側に使ったりもします
たまにミューズやレザックを使う事もあります
ミューズは少し薄い感はありますが
細いしましま線が入っている紙で好きな紙の一つです
初めて洋梨を食べた時
りんごと梨の中間のような
サクサクとしっとりの中間のような
不思議な味だな〜っと
なかなか食べる機会はないけれど、、
ん!ちょっと高級だから?か?
作品を作る時には
マーメイド紙を使います
ざらっとした質感と程よい硬さがいい感じです
画用紙を内側に使ったりもします
たまにミューズやレザックを使う事もあります
ミューズは少し薄い感はありますが
細いしましま線が入っている紙で好きな紙の一つです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます