Il est beau ce matin. Le vent ne souffle pas. Il est relativement froid du matin.
Une tomate semble être bon.
Le groupe d'étude du Professeur Teruo Kawata (études sur la fonction des aliments) de l'Université de Kyoto et d'autres ont découvert un ingrédient avec le travail visant à réduire acylglycérol dans une sauce tomate.
Il semble y avoir une famille linoléate de "13-oxo-APD".
Lorsque nous buvons du jus de tomate (200 ml) trois fois par jour pendant un mois, elle semble diminuer en fonction du niveau de sucre sanguin d'environ 20%, le niveau de triglycérides dans le sang d'environ 30%.
La température rectale est de l'indice de la combustion des graisses semble augmenter de plus de 0,5 degrés, aussi.
Une tomate est grand!
A tomato!
Une tomate semble être bon.
Le groupe d'étude du Professeur Teruo Kawata (études sur la fonction des aliments) de l'Université de Kyoto et d'autres ont découvert un ingrédient avec le travail visant à réduire acylglycérol dans une sauce tomate.
Il semble y avoir une famille linoléate de "13-oxo-APD".
Lorsque nous buvons du jus de tomate (200 ml) trois fois par jour pendant un mois, elle semble diminuer en fonction du niveau de sucre sanguin d'environ 20%, le niveau de triglycérides dans le sang d'environ 30%.
La température rectale est de l'indice de la combustion des graisses semble augmenter de plus de 0,5 degrés, aussi.
Une tomate est grand!
A tomato!