プリンの一行日記

鳥取砂丘らっきょうを漬けました~♪

我が家は今らっきょうの匂いが充満しています~(* ´艸`)クスクス

1か月後には美味しいらっきょうが食べれる事でしょう。

いつもは鹿児島産のらっきょうを漬けていましたが、知り合いから

頂いたらっきょうがシャキシャキして美味しかったので、教えてもらいました。

それが鳥取砂丘のらっきょうでした~♪

プリンが漬けたのは、1か月後に分かりますよ~~~

絶対美味しいと思います~(`・∀・´)エッヘン!!

らっきょうが入っていた袋の作り方でしましたからね~



容器にギリギリセーフで入りました。

らっきょう酢を舐めてみると甘みがあって美味しかったわ~

さあ~出来上がるのを楽しみに待っています。

ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

励みになりますので応援クリックよろしくお願い致しますm(__)m

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「独り言」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事