風太郎の独り言2

梅酒の出来上がり

昨年仕込んだ梅酒がほぼ一年になったじゃん。

梅(南高梅)1kg、酒一升、氷砂糖500gで作成。

 

左から

米焼酎(25%)、ホワイトリカー、ブランデー

みんないい色しとるね😃

飲んだ感想は又ね

瓶の大きさが違うもんんで

液面の高さが違でね(笑)。

 

 

コメント一覧

とらざえもん
自分で作った梅酒を晩酌で飲むのは最高だね、一石二鳥のいい趣味だ?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2023年
人気記事