本日のケーキ
クレームキャラメル(カスタードプリン)
今、巷ではやわらか~いプリンが流行っていますが・・・
しっかりしたプリンです。
キャラメルの焦がし方が絶妙で
珈琲でいただきますか?
紅茶でいただきますか?
バナナのシフォンケーキもありますよ。
皆様のご来店をお待ちしております
本日のケーキ
クレームキャラメル(カスタードプリン)
今、巷ではやわらか~いプリンが流行っていますが・・・
しっかりしたプリンです。
キャラメルの焦がし方が絶妙で
珈琲でいただきますか?
紅茶でいただきますか?
バナナのシフォンケーキもありますよ。
皆様のご来店をお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます