大阪市生野区ヘアサロン・ラッキーマン☆タケ

メニューがリニューアルした大戸屋に行ってきた!

こんにちはリストーロのタケで

ひさしぶりに「大戸屋」に行ってきました。
心斎橋の大戸屋がなくなってからご無沙汰です。

 

新作の「四元豚のヒレかつ定食」を頂きました。

従来のかつ定食より脂分がなくあっさりしていてウマウマでした


やっぱ大戸屋いいわ!!

リニューアルしたので今度、何を食べるか楽しみです

 

 

 

 

 

 

親は新作の潮彩ソース仕立ての
  塩麹漬けチキンの炭火焼き定食かき氷
を頂いてました。

 

これがメチャ複雑な味で潮の味がするソース(海苔など)に
メチャクチャ柔らかい焼き鳥に絡めているので

メチャ美味い!!

見た目はあまりよくないですが
確実に美味しいです。

 

 

 

 

 

リストーロのタケでした(^^)

 

リストーロのHPです。興味があれば下のバーナーをクリックしてください


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「美味しい店」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事