こんにちはリストーロのタケです
ひさしぶりに「大戸屋」に行ってきました。
心斎橋の大戸屋がなくなってからご無沙汰です。
新作の「四元豚のヒレかつ定食」を頂きました。
従来のかつ定食より脂分がなくあっさりしていてウマウマでした
やっぱ大戸屋いいわ!!
リニューアルしたので今度、何を食べるか楽しみです
親は新作の「潮彩ソース仕立ての
塩麹漬けチキンの炭火焼き定食かき氷」を頂いてました。
これがメチャ複雑な味で潮の味がするソース(海苔など)に
メチャクチャ柔らかい焼き鳥に絡めているので
メチャ美味い!!
見た目はあまりよくないですが
確実に美味しいです。
リストーロのタケでした(^^)
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