山口の情報誌「くるとん」に当店がんだらの”大平うどん”が紹介されます。
現在”大平うどん”は順調に売り上げを伸ばしています。
特に寒い日に出ているようです。このメニューに限らないのですが、今冬より自家製の辛味「青唐辛子漬け」をサービスで漬けていますが、体も温まりこの”大平うどん”にも良く合うようです。
皆さんもぜひ一度ご来店くださりご賞味下さい。お待ちしております。
現在”大平うどん”は順調に売り上げを伸ばしています。
特に寒い日に出ているようです。このメニューに限らないのですが、今冬より自家製の辛味「青唐辛子漬け」をサービスで漬けていますが、体も温まりこの”大平うどん”にも良く合うようです。
皆さんもぜひ一度ご来店くださりご賞味下さい。お待ちしております。