昨日、恵比寿にある「ブラッセリー オン ホア」へ行きました
初めてのお店なので、2500円のプリフィクスコースに挑戦
㊧アミューズ パンプキンムース
ゼリーというよりムースでした。実物はもっと色が黄色でした
㊨オードブル えびとサーモンのテリーヌ(たぶん)
↓こちらもオードブル。有機野菜のテリーヌ。
㊧メインはアップルポーク。
お肉の下に隠れたお野菜達も美味しい
㊨デザート。
300円プラスして好きなデザートをチョイス。
手前はとちおとめのグラタン、奥はバニラアイスのクレープ包み抹茶ソースがけ。
コーヒーまたは紅茶が付きます
グラスワインとチャージ料を含め、ふたりで8200円でした。
初めてのお店なので、2500円のプリフィクスコースに挑戦
㊧アミューズ パンプキンムース
ゼリーというよりムースでした。実物はもっと色が黄色でした
㊨オードブル えびとサーモンのテリーヌ(たぶん)
↓こちらもオードブル。有機野菜のテリーヌ。
㊧メインはアップルポーク。
お肉の下に隠れたお野菜達も美味しい
㊨デザート。
300円プラスして好きなデザートをチョイス。
手前はとちおとめのグラタン、奥はバニラアイスのクレープ包み抹茶ソースがけ。
コーヒーまたは紅茶が付きます
グラスワインとチャージ料を含め、ふたりで8200円でした。