MRTの【プレーンパラータとチャナ・マサラ(ひよこ豆のカレー)】
冷凍食品なので手軽に本格インドカレーが味わえます。
カレールーは容器に入っているので、そのまま(蓋は取ります)電子レンジで温めるだけ
パラータはサラダオイルをひいたフライパンで両面を適当に焼きます。
このパラータ、カレーを付けずにそのまま食べても甘みが少しあっておいしい。ナンをそのまま食べてもおいしいのと同じかな?
カレールーは最初の一口目は「辛い!」
でも、食べ進むうちに辛さが気にならず、気づけば完食です。
冷凍食品なので手軽に本格インドカレーが味わえます。
カレールーは容器に入っているので、そのまま(蓋は取ります)電子レンジで温めるだけ
パラータはサラダオイルをひいたフライパンで両面を適当に焼きます。
このパラータ、カレーを付けずにそのまま食べても甘みが少しあっておいしい。ナンをそのまま食べてもおいしいのと同じかな?
カレールーは最初の一口目は「辛い!」
でも、食べ進むうちに辛さが気にならず、気づけば完食です。
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