って言ってくれた若かりし日。
旦那はんが、ずぅーーっと
言ってくれていた。
「ご飯作るの好きだからやれば??」
自信がなくて。
勇気がなくて。
そんなこんなしてるうちに
どんどん時間がたち、今に至る。
調理師免許ないし。
オサレな粉物は
まず、無理。
Cafeなど程遠いwww
定食や、もつ煮を作って出そうか
とも思った事もあり。
小料理屋のママを居抜きでやって欲しいと
お話を頂いた事があったあの日に
「やります!やらせて下さい!」
と、言っておけばと……www
たこ焼き屋の居抜きをそのまま
やって欲しい、
チャンスはあった。
ただ、ただ、
勇気と自信がなくて
断ってしまった。
今、コロナで飲食店の方達は
ホントに大変だと思う。
全てをひっくるめて
お店、従業員の人達を
守らなければいけないのだから……
わたくしめには
出来そうもないな💦
と、
ひしひしと
感じます。
今の職場で、今
出来る事で
美味しいご飯を出せるように
頑張ろ!!